2011年08月12日

鮑。

皆様、こんにちは。

今日からお盆休みが始まりましたね。

今日は、朝から道路も混んでいて、みんなお出かけするんだなぁ。と思いながら仕入れに行ってきました。

天気も良く、お出かけ日和ですが、今日も気温は高くなるそうです。

皆さん、熱中症には気を付けてくださいね!

さて、本日は徳島産の鮑が入りました!
鮑。

こちらの鮑、大きさは300g程です。

刺身や、バター焼きなども美味しいですが、お店では、肝でソースを作りステーキとしてお出しします。

ソースをからめて食べる鮑も、また美味しいです!

もちろん、お刺身でもお出しします。

少々お高くなりますが、ちょっとした贅沢に、大切な記念日にいかがでしょうか?


同じカテゴリー(食材)の記事画像
とらふぐ
すっぽん
アズキハタ
ショウサイフグ
今日のおススメ。
鱧&鮟肝。
同じカテゴリー(食材)の記事
 とらふぐ (2013-12-06 15:10)
 すっぽん (2013-11-30 12:05)
 アズキハタ (2013-10-04 15:20)
 ショウサイフグ (2013-10-03 15:30)
 今日のおススメ。 (2013-09-28 17:55)
 鱧&鮟肝。 (2013-06-16 17:00)

Posted by 和楽 たすく at 14:45│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鮑。
    コメント(0)