2011年08月12日
鮑。
皆様、こんにちは。
今日からお盆休みが始まりましたね。
今日は、朝から道路も混んでいて、みんなお出かけするんだなぁ。と思いながら仕入れに行ってきました。
天気も良く、お出かけ日和ですが、今日も気温は高くなるそうです。
皆さん、熱中症には気を付けてくださいね!
さて、本日は徳島産の鮑が入りました!
こちらの鮑、大きさは300g程です。
刺身や、バター焼きなども美味しいですが、お店では、肝でソースを作りステーキとしてお出しします。
ソースをからめて食べる鮑も、また美味しいです!
もちろん、お刺身でもお出しします。
少々お高くなりますが、ちょっとした贅沢に、大切な記念日にいかがでしょうか?
今日からお盆休みが始まりましたね。
今日は、朝から道路も混んでいて、みんなお出かけするんだなぁ。と思いながら仕入れに行ってきました。
天気も良く、お出かけ日和ですが、今日も気温は高くなるそうです。
皆さん、熱中症には気を付けてくださいね!
さて、本日は徳島産の鮑が入りました!
こちらの鮑、大きさは300g程です。
刺身や、バター焼きなども美味しいですが、お店では、肝でソースを作りステーキとしてお出しします。
ソースをからめて食べる鮑も、また美味しいです!
もちろん、お刺身でもお出しします。
少々お高くなりますが、ちょっとした贅沢に、大切な記念日にいかがでしょうか?
Posted by 和楽 たすく at 14:45│Comments(0)
│食材