2011年11月01日
桜海老。
こんにちは。
今日から11月が始まりました。
今年もあと二か月ですね!
良い形で一年が終われるように頑張っていきましょう!
さて、本日は由比産の桜海老が入りました!
桜海老は春と秋と二回漁がありますが、今回は秋漁の初入荷です!
生で食べられるのは静岡県だけです。
秋漁は12月までありますが、初物をいかがですか?
後、お知らせですが、今週は休まず営業いたします。
皆様のご来店をお待ちしております。
今日から11月が始まりました。
今年もあと二か月ですね!
良い形で一年が終われるように頑張っていきましょう!
さて、本日は由比産の桜海老が入りました!
桜海老は春と秋と二回漁がありますが、今回は秋漁の初入荷です!
生で食べられるのは静岡県だけです。
秋漁は12月までありますが、初物をいかがですか?
後、お知らせですが、今週は休まず営業いたします。
皆様のご来店をお待ちしております。
Posted by 和楽 たすく at 11:50│Comments(0)
│食材