2011年11月01日

桜海老。

こんにちは。

今日から11月が始まりました。

今年もあと二か月ですね!

良い形で一年が終われるように頑張っていきましょう!

さて、本日は由比産の桜海老が入りました!
桜海老。

桜海老は春と秋と二回漁がありますが、今回は秋漁の初入荷です!

生で食べられるのは静岡県だけです。

秋漁は12月までありますが、初物をいかがですか?


後、お知らせですが、今週は休まず営業いたします。

皆様のご来店をお待ちしております。


同じカテゴリー(食材)の記事画像
とらふぐ
すっぽん
アズキハタ
ショウサイフグ
今日のおススメ。
鱧&鮟肝。
同じカテゴリー(食材)の記事
 とらふぐ (2013-12-06 15:10)
 すっぽん (2013-11-30 12:05)
 アズキハタ (2013-10-04 15:20)
 ショウサイフグ (2013-10-03 15:30)
 今日のおススメ。 (2013-09-28 17:55)
 鱧&鮟肝。 (2013-06-16 17:00)

Posted by 和楽 たすく at 11:50│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
桜海老。
    コメント(0)