トップ
›
グルメ
|
焼津・藤枝・島田
新規登録
|
ログイン
キーワード検索⇒
藤枝で和食のお店をやっています。色々な食材、お酒など紹介していきたいと思います。
たすく ブログ
2012年10月27日
地穴子。
こんにちは。
本日は、焼津産地穴子が入りました!
これはおススメです。
とにかく太い!!
こんなに大きい穴子は滅多に入りません。
肉厚で脂もあります。
白焼きが良いですが、僕のおススメは煮付け。
一口サイズで少し甘く煮ます。
最後に山椒を振って。
身がホクホクでたまりませんよ!!
同じカテゴリー(
食材
)の記事画像
同じカテゴリー(
食材
)の記事
とらふぐ
(2013-12-06 15:10)
すっぽん
(2013-11-30 12:05)
アズキハタ
(2013-10-04 15:20)
ショウサイフグ
(2013-10-03 15:30)
今日のおススメ。
(2013-09-28 17:55)
鱧&鮟肝。
(2013-06-16 17:00)
Posted by 和楽 たすく at 12:00│
Comments(0)
│
食材
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
<
2024年
11
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ
食材
(55)
日本酒
(12)
料理
(15)
最近の記事
2014
(1/2)
とらふぐ
(12/6)
お節など。
(12/1)
すっぽん
(11/30)
鯖寿司
(11/12)
鮑ステーキ
(11/9)
三周年
(10/17)
アズキハタ
(10/4)
ショウサイフグ
(10/3)
日本酒の会『白隠正宗』
(9/29)
過去記事
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年06月
2013年05月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年07月
2012年06月
2012年04月
2012年03月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
お気に入り
magforlia
mocha-habit
select shop 3
アフリカン ジャミング
Drum&Dance style of Afrique
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
和楽 たすく
地穴子。
コメント(
0
)